Красная Поляна в Сочи вводит дополнительные карантинные меры. Об этом сообщила Ольга Филиппенкова, директор по стратегическому развитию курорта.



«В соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю № 6 от 25.03.2020“О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах” с 26 марта 2020 года до особого распоряжения администрации Краснодарского края на курорте прекращается работа следующих объектов:

Кроме того, переносится на период с 4 по 10 мая 2020 года зимний лагерь Happy Hour Camp и на апрель 2021-го – международные соревнования Russian Freestyle Game, а также отменяется ряд спортивных и развлекательных мероприятий.



Тем не менее часть активностей для гостей курорта продолжает оставаться доступной. Ольга Филиппенкова рассказывает: «По-прежнему работают гостиницы и апарт-отель, доступны горнолыжные трассы, служба инструкторов, пункты проката и ски-сервисы. Большая часть развлекательных услуг курорта оказывается на открытом свежем воздухе и не предполагает скопления большого количества гостей в одном месте. Так, по-прежнему можно посетить хаски-центр, покататься на собачьих упряжках и надувных подушках тюбинга, доступны зиплайн и качели в парке аттракционов Gorky Fly, а также параплан, воздушные шары».

/ИС Банко/

Дата новости: 20200327